ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжье филе 200 г
Копченая курица 100 г
Охотничьи колбаски 130 г
Картофель 300 г
Морковь 100 г
Соленые огурцы 100 г
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 100 г
Огуречный рассол 100 мл
Растительное масло 50 мл
Вода 1,6 л
Соль 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину промыть.
2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА», вид продукта «ОВОЩИ», время приготовления 15 минут.
4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев