Автор: Элеонора Пучина
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Грибы – 400 г (у меня были белые или другие грибы)
Лук репчатый – 2 шт
Масло сливочное – 100 г
сливки 100-150мл.
специи,зелень,соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриную печень моем и чистим, плохо очищенная печень может горчить в готовом блюде.Грибы на горячей сковородке с растопленным сливочным маслом обжариваем 10-15мин.,затем добавить грибы.
Рекомендую добавить коньяк,аромат придаст паштету потрясающий и готовить еще 2-3 минуты. Посолить,добавить приправ по вкусу.
Лук нарезать и добавить в сковородку ,через 5мин. добавить сливки и потушить всё пока не загустеют сливки.
Когда всё готово измельчить в блендере. Добавить кусочки сливочного масла.
Придать паштету нужную форму, охладить. Паштет можно подать на хлеб,крекеры,хлебцы или заполнить тарталетки. Вот так быстро мы приготовили замечательную закуску!
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев