Ингредиенты
500 гр чернослив
150 гр фисташки
5 шт рисовая галета
Лимон
1 кг творожная масса
250 мл сливки
30 гр желатин
Ванилин
150 Сахар
Как приготовить
Итак..
тесто - корж: чернослив мелко порезать или под блендер, фисташки (2/3) перемалываем в крошку, но не в муку, рисовая галета - в крошку, цедра от половины лимона и сок от половины плюс столовая ложка мёда (можно без) - всё соединить, перемешать и на дно формы уложить.
Начинка- творог и сливки пробить блендером, плюс сахарная пудра, плюс сок и цедра лимона, плюс ваниль. Добавить фисташки 1/3. Попробовать на свой вкус. Подкорректировать по желанию.
Желатин замочить, подогреть и соединить с творожной массой. Уложить на корж, присыпать крошкой фисташковой и шоколадом.
В холодильник на застывание.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев