Ингредиенты
55 гр. слив.масла
30 мл. растит.масла
200 гр. сахара
3 крупных яйца
Цедра 1 апельсина
3 ст.л апельсинового сока
120 гр. муки
1 ч.л разрыхлителя
65 гр. мака
30 гр. кокосовой стружки
200 гр. сметаны
Как приготовить
Соединить два вида масла с сахаром и взбить на сильной скорости в блендере.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой.
Форму смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Выливаем тесто в подготовленную форму и отправляем в духовку при t170° на 60 мин. Готовность кекса проверяйте шпажкой, она должна остаться сухой.
Готовый кекс вынимаем из формы, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев