овощи с баранинои в казане.
Иногда складывается такое ощущение, что казан имеет какую-то магическую составляющую. Когда там готовишь - всё очень вкусно получается!
Приготовление:
Баранину нарезаем кубиками (400 граммов), овощи также нарезаем кубиками баклажан (1 шт.), кабачок (1шт.), помидоры (2-3 Шт.), чеснок (3-4 зубчика), лук (половина крупнои луковицы). Специи: соль, перец, зира, кунжут.
обжариваем сначала мясо, добавляем лук дальше все нарезанные овощи. На сильном огне минут 5-10. А далее на небольшои огонь и оставляем тушить минут 20-40.
Такое блюдо можно и дома приготовить: обжарить все на сковороде вок и поставить томиться в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев