Готовим ингридиенты:
Кабачок -1 шт. Соба -1 связка; Лук- 1 небольшая луковица; Сныть- пучок должен быть в 4 раза больше размера кабачка; Перец сладкий -1 шт. Чеснок-я взяла пол-головки; Соевый соус.
СТАВИМ НА ПЛИТУ КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СОБЫ и ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ Нарезаем лук полукольцами, кабачок лапшой (я режу пластики, потом ножом лапшу), полосочками сладкий перец, мелко режем чеснок.
В разогретое масло кидаем лук, слегка обжариваем, затем кидаем лапшу из кабачка и сныть.
Сныть (резать можно как вам нравиться крупно или мелко). Тушим под крышкой, чтобы всё "обмякло" и добавляем сладкий перец и чеснок. Добавляем немного воды, соевый соус и тушим 5-7 мин. под крышкой. Добавляем в сковороду сваренную лапшу-собу,
Кладем сладкий перец и чеснок. Хорошо все перемешиваем, прогреваем и посыпаем кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев