Ингредиенты для теста:
3 стакана муки
1/2ч.л соли
1 стакан кипятка
100г сливочное масло
1 яйцо
Для начинки :
Фарш (говядина) - 600г Лук - 2-3 шт
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто.
2. Лук пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу, солим, перчим тщательно перемешиваем.
3. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем начинку, закрываем второй половинкой и закрепляем края вилкой.
4. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев