Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт
лук репчатый - по вкусу
вода - 250 грамм
гвоздика - 6 шт
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый - 1/3 чай. л.
зерна кориандра - щепотка
соль - 2 чай. л.
сахар - 0,5 чай. л.
масло подсолнечное - 2 ст. л.
уксус яблочный - 2,5 ст. л.
Способ приготовления:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев