Для холодца использовалась свиная рулька - 1,2 Кг, две свиные ножки общим весом 0,8 Кг и кусочек свинины около 400 г. Все залито водой и запущена программа "Тушение" на 4 часа. За 1 час до окончания программы добавлены 2 морковки, 1 луковица, соль по вкусу, лавровый лист и перец горошком.
После окончания программы мясо разобрано, бульон процежен, холодец разложен по лоткам и в каждый лоток натерт один зубчик чеснока.
После застывания холодец получился плотный и "мясной".
Картошка
Болгарский перец
Кабачок
Лук
Майонез
Куриный фарш - 450 гр.
Чеснок
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем крупно все овощи, можно взять любые, у меня: картошка, перец, кабачок и лук. Добавляем специи, масло, майонез, сметану или йогурт, перемешиваем.
2. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 220 гр. на 30 минут.
3. В фарш добавляем натертые лук и чеснок, специи, перемешиваем.
Формируем котлетки и выкладываем поверх овощей. В духовку на 20-25 минут при 220 гр.
4. Немного зелени и можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев