Способ приготовления весьма простой, а глазурь получается устойчивой и совсем не трескается.
📌 Ингредиенты:
100 г сахарной пудрой (можно заменить сахаром, но с пудрой лучше),
1 ч ложка ванильного сахара,
1 ч ложка лимонного сока,
1 ч ложка желатина (желательно быстрорастворимого),
2 ст ложки воды для растворения желатина,
2 ст ложки воды для приготовления сиропа.
📝 Приготовление:
1. В воде замочить желатин и дать постоять 10 минут.
2. В сахарную пудру добавить оставшуюся воду, ванильный сахар и влить лимонный сок.
3. Поставить сироп на огонь, довести до кипения, снять с огня и влить желатин. Перемешать.
4. Взбить до белоснежной пены.
5. Украсить глазурью кулич и дать полностью подсохнуть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев