Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр Филадельфия - 150 гр
Слабосоленая семга - 200 гр
Сок лимона
Укроп
Тёртый сыр - 100 гр
Приготовление:
Рыбу нарезаем кубиками и брызнуть лимонным соком. Укроп мелко порубить и соединить с сыром. Авокадо нарезать тонко или на кубики, тоже нарезать тонко.
Собираем салат
1 слой рис,
2 слой 1/3 часть плавленого сыра с укропом,
3 слой рыба,
4 слой авокадо,
5 слой оставшийся плавленый сыр с укропом,
6 слой тертый сыр.
Украшаем по желанию, даём настояться пару часиков.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев