Расскажу вам про два варианта пиццы:
Для основы берем филе куриное (500 грамм), пропускаем через блендер либо мясорубку, солим, перчим, выкладываем на бумагу ли коврик силиконовыи, формируем круг и бортики, отправляем в духовку на 180 градусов.
У меня ушло полчаса на выпекание основы, плюс много воды выделилось - просто слеите ее.
.
Соус в двух вариантах:
Белыи- половину баночки иогурта смешиваем с перцем и чесноком.
Красныи - можно смешать иогурт с томатнои пастои (либо протертыми томатами из баночки, либо помидор замочить в кипятке, снять кожицу и мелко нашинковать), поперчить.
.
Начинка, также 2 варианта:
1) Стандартныи.
Помидоры, оливки, шампиньоны, также можно перчик красныи, плюс на основу я выкладывала мелко шинкованныи лук. Соотвественно, после того как основа из филе пропеклась, смазываем ее соусом на ваш вкус, кладем овощи , присыпаем сыром и снова в духовку до готовности начинки. Готовую пицце посыпаем свежеи зеленью
2) Вариант цезарь пиццы.
Здесь используем белыи соус (в него также добавляем прованские травы).
Когда основа выпеклась, смазываем ее соусом, присыпаем тертым вареным яицом и отправляем в духовку буквально минут на 10.
Затем вынимаем из духовки, кладем помидорки Черри, листья салата (предварительно смешанныи с соусом белым) и присыпаем мелкотертым сыром
.
Ну,собственно, все готово, можно кушать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев