Родион Газманов — с теплыми словами для наших разведчиков Родион Газманов знаком многим не только как певец, но и как человек, чьи песни звучат с особым чувством. Его знают по композициям «Россия», «Люси» — песням, где всегда есть место искренности, теплу и любви к своей стране. 5 ноября артист обратился к бойцам 27-й отдельной бригады, поздравив их с Днем военного разведчика. Он пожелал ребятам сил, удачи и самого главного — победы, которая, как он отметил, обязательно будет за нами. Простые слова, сказанные от души, всегда звучат особенно сильно — особенно тогда, когда за ними стоит настоящая вера. К поздравлениям Родиона Газманова присоединились Михаил Пореченков, Михаил Мамаев, Александр Суворов, Тутта Ларсен и другие известные артисты. Все они поблагодарили наших разведчиков за службу, за стойкость и за то, что каждый день они делают то, о чем другие даже не догадываются. А вы слышали поздравление Родиона Газманова? Поделитесь впечатлениями в комментариях, поставьте класс в поддержку наших разведчиков и расскажите о посте друзьям — пусть слова благодарности дойдут до тех, кто сейчас вдали от дома.
    1 комментарий
    1 класс
    Плов с черносливом и курагой Я очень люблю еду, которая поднимает настроение, и этот простой рецепт плова с черносливом и курагой как раз относится к такой категории. Здесь так много оранжевого цвета и такой потрясающий летний вкус, что на время можно забыть о том, какая погода за окном. А еще такое замечательное блюдо очень понравится детям, и они с удовольствием скушают даже несколько тарелочек, так что этот плов станет любимым лакомством для всей семьи. А вы только представьте, какой замечательный аромат будет разноситься по всей квартире - словами не описать, тут уж лучше самим попробовать. И сейчас я расскажу вам, как приготовить плов с черносливом и курагой, а вы устройте небольшой праздник для своих родных и близких и приготовьте им потрясающий сладкий ужин. Ингридиенты: Рис : 1 Стакан, Чернослив : 100 Грамм, Курага : 100 Грамм, Морковь : 1-2 Штук, Масло сливочное : 2 Ст. ложки, Сахар: По вкусу, Мед: По вкусу Приготовление: Для начала займемся подготовкой ингредиентов: курагу нарезаем брусочками. Чернослив так же режем на небольшие бруски. Морковь чистим и трем на крупной терке. В сковороде с высоким краями растапливаем примерно две ложки сливочного масла. Выкладываем на сковороду морковь и жарим ее на среднем огне в течение 2-3 минут. Теперь добавляем нарезанный чернослив и курагу, все вместе жарим еще 10-15 минут. Рис несколько раз промываем под холодной водой. Выкладываем рис на сковороду и аккуратно распределяем его по всему периметру. Теперь вливаем воду так, чтобы жидкость поднималась над рисом на 1-1,5 сантиметра, добавляем сахар и мед по вкусу. Тушим на медленном огне до полной готовности риса и испарения воды. Готовый рис перемешиваем и раскладываем по тарелочкам, украсив фруктами и медом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Вот что значит "из кожи вон лезет"...
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Раньше была совершенно естественная красота!
    1 комментарий
    0 классов
    Здоровья тебе, Миша!
    1 комментарий
    1 класс
    Первая встреча брата и сестры. 😍 Ради таких моментов стоит жить!
    1 комментарий
    4 класса
    Заботливый муж 😍
    2 комментария
    11 классов
    Вот это я понимаю экономия пространства
    1 комментарий
    3 класса
    Когда-то школьницы были такими 😍 Кто помнит?
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё