Предыдущая публикация
На 2 порции:
Ингредиенты:1 куриная грудка1 л воды2 яйца1–2 зубчика чесноканесколько кубиков тофу лимонный соксоль, перец, зеленьПриготовление:Налить в кастрюлю 1 л воды и поставить варить куриное филе на 20 минут. Достать курицу, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон. В кипящий бульон добавить, постоянно мешая, одно яйцо. Второе яйцо сварить вкрутую, нарезать кусочками вареное яйцо и тофу, добавить в бульон. Немного посолить. Измельчить чеснок и положить в суп. В суп можно добавить несколько капель лимонного сока и добавить зелень по вкусу.
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ ОТ 1 ДО 10!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев