Предыдущая публикация
Компот из свежего шиповника с ягодами.
Ингредиенты:
-вода 2 л
-ягоды (малина, ежевика, клубника) 150-200 г
-шиповник 100-150 г
-сахар по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в кастрюле нужного объема.
2. Растворить сахарный песок.
3. Перебрать плоды шиповника, удалить семена и волоски.
4. Всыпать подготовленный продукт в воду вместе с малиной, ежевикой, клубникой.
5. Потомить ягоды на огне в течение пяти или семи минут.
6. Плиту выключить, настаивать напиток под крышкой в течение получаса.
7. Перед подачей компот пропустить через марлю, охладить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев