Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яичный желток 4 шт.
молоко 2,5 стакана
сахар 1 стакан
ванилин
Молоко
Яичный желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Просеять сахар в кастрюлю и добавить к желтки. Растереть добела. Туда же добавить ванилин. Молоко нагреть и развести им желтки. Нагреть содержимое кастрюльки, помешивая.
2 Когда смесь загустеет и исчезнет пена на ее поверхности, снять кастрюльку с плиты и процедить смесь через мелкое сито. Охладить.
3 Перелить в емкость мороженицы. Убрать мороженое в морозилку. В процессе заморозки, периодически доставать и взбивать смесь. Домашнее мороженое на молоке готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1