Куриные сердечки в кляре готовятся очень быстро. А вкус замечательный. Так как мы готовим их в кляре, то сердечки вполне могут быть самостоятельным сытным блюдом в сочетании с овощами. Конечно, к ним можно подавать и гарнир на ваш вкус. Мне нравятся куриные сердечки в кляре с картофельным пюре и гречневой кашей. Можно есть с кетчупом или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Сердечки куриные: 300 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 0,5 Стакана (для жарки),
Соль: По вкусу
Приготовление:
Сердечки промыть, обрезать лишний жир и слегка отбить.
Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить по вкусу. Обмакнуть сердечки в кляр.
Обжарить сердечки на растительном масле на разогретой сковороде, до золотистой корочки.
Через 10 - 15 минут сердечки в кляре готовы.
Выкладываем на порционные тарелки. Украшаем зеленью и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев