Предыдущая публикация
Картофель - 300 гр.
Куриная грудка - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Чёрный перец - щепотка
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Слоеное тесто - 500 гр.
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, куриное филе и очищенную сырую картошку. Соединяем вместе, добавляем специи: соль, чёрный перец и карри.
2. Пласт теста разрезаем на 4 части и раскатываем каждый из них. Выкладываем начинку в серединку теста и соединяем уголочки сверху. Хорошо защипываем края.
3. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яичным желтком.
4. Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут при 180 гр.
Ленивый повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев