Главное - не жирно, и готовится просто. ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
2 средних кабачка
пакет кефира (~ 750 г)
3 помидора
2–3 яйца
укроп, петрушка
2 зубчика чеснока
соль, перец
100–150 г тёртого сыра
Пропорции меняются в зависимости от размера противня или формы.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими кружками. Уложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Сверху – кружками или полукружьями - разложить помидоры.
3. В миске взбить яйца, добавить кефир, измельчённый чеснок, зелень, соль, перец.
4. Всё смешать, равномерно залить кабачки. Присыпать тёртым сыром.
5. Поставить в нагретую заранее духовку ~ на полчаса.
6. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4