Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем Для нас это очень важно
Ингредиенты:
Горбуша -1шт (филе) Лук репчатый -1шт Сметана -200гр Чеснок -1зуб Специи по желанию ( у меня прованские и для рыбы) Соль и перец Помидоры-2шт Сыр твёрдый -100гр
Лук нарезать мелкими кубиками , выложить на дно формы , где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку , солим и перчим . Сметану смешиваем с чесноком и специями . Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками . Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром .
Сверху накрываем фольгой , выпекаем в разогретой до 200’ духовке , 20 минут . Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев