Ингредиенты для "Карп фаршированый рисом":
Карп
Рис
Морковь
Лук репчатый
Специи
Рецепт "Карп фаршированый рисом":
Очищаем рыбу, убираем жабры. Если рыба большая, то на спинке необходимо сделать надрезы для наилучшего пропекания. Плавники хвост и голову оставляем для красоты. Рыбу смазываем солью и специями снаружи и внутри и оставляем впитаться на некоторое время.
Готовим начинку: рис варим до готовности (но не перевариваем) и смешиваем с пассированными морковью и луком.
Фаршируем рыбу начинкой, смазываем ее майонезом с небольшим количеством любого соуса (кетчупа), кладем на противень и в духовку на 30 -40 мин.
Подрумяненную рыбу выкладываем на листья салата, украшаем лимоном и оливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев