Для рецепта "Курица под шубой" Вам понадобится:
- 2 куриных филе;
- 3 небольшие луковицы;
- 250 г копченого колбасного сыра;
- 250 г твердого сыра;
- 300 мл сметаны;
- соль, перец;
- зелень укропа.
Курица под шубой
Рецепт приготовления курицы под шубой.
1. Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части. Отбиваем, как для приготовления отбивных.
Курица под шубой
2. Выкладываем филе в форму для запекания.
Курица под шубой
3. Лук очищаем от чешуи и нарезаем полукольцами, выкладываем сверху курицы. Солим и перчим.
Курица под шубой
4. Натираем на крупной терке весь сыр.
Курица под шубой
5. Сыр перемешиваем со сметаной и выкладываем равномерным слоем на лук.
Курица под шубой
6. Накрываем курицу под шубой фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 мину, чтобы сыр сверху подрумянился.
Курица под шубой
Курица под шубой готова! Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита! wink Если Вам понравился этот рецепт, просмотрите другие наши кулинарные рецепты с фото.
Курица под шубой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев