Печенье из творога и сметаны Хочу предложить вам простой рецепт очень вкусного печенья из творога и сметаны. Творожное тесто для этой выпечки - очень удачное, готовится просто и быстро, без добавления жира и яиц. Печенье получается очень вкусным, нежным и воздушным - отличная выпечка к вечернему чаю. Я сформировала круглые печенюшки, можете использовать любую формовку. Для приготовления печенья из творога и сметаны понадобится: творог (у меня - жирностью 9%) - 200 г; сметана жирностью 20% - 150 г; соль - щепотка; сахар - 100 г; ванильный сахар - 1/2 пакетика; сода - 1/2 ч. л.; уксус 9% для гашения соды; мука высшего сорта - 300-400 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12818?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    7 классов
    Торт "Черепаха" из пряников и бананов А вы знаете, что в домашних условиях можно приготовить вкусный торт без выпечки из покупных пряников с добавлением бананов и сметанного крема. Чтобы тортик запомнился не только взрослым, но и детям, сформируем его в виде черепахи. Такой домашний десерт приготовит любая хозяйка, да что там, с ним справится даже ребенок. Торт "Черепаха" из пряников и бананов получается очень вкусным и нежным, он украсит любое домашнее чаепитие! Для приготовления торта "Черепаха" из пряников и бананов потребуется: сметана жирностью 20% - 500 г; пряники - 700 г; сахар - 100 г; банан - 3 шт.; какао для украшения (по желанию). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17459?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    0 комментариев
    5 классов
    Беляши с мясом из дрожжевого теста на сковороде Хочу предложить вам свой рецепт приготовления наивкуснейших беляшей с мясом, жаренных на сковороде. Дрожжевое тесто - удачное, приятное в работе, беляши из него получаются пышными, аппетитными. В этой выпечке отлично сочетаются воздушное тесто, сочная мясная начинка и хрустящая румяная корочка. Я часто готовлю такие беляши для моей семьи, советую и вам попробовать! Для приготовления беляшей с мясом на сковороде понадобится: ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: молоко - 500 мл; свежие дрожжи - 30 г (или 10 г сухих дрожжей); мука - 700 г; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки. ДЛЯ НАЧИНКИ: мясо (у меня - свинина) - 600 г; лук (крупный) - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3338?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    2 комментария
    15 классов
    Пирожные "Песочные полоски" С детства люблю пирожные "песочные полосочки" с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой - белой или розовой. Раньше продавали в "Кулинарии" такие вкусные, рассыпчато-нежные, сладкие - объедение. Сейчас я даже не рискну их купить, почитав состав ингредиентов, из которых они приготовлены - сплошные ароматизаторы, консерванты и т.д. Как-то давно нашла рецепт тех самых пирожных: песочное тесто просто великолепное - нежное, рассыпчатое, а вот с помадкой у меня ничего не выходило, приходилось глазировать либо покупной, либо чем-нибудь другим. Но тут в одной книге нашла очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей помадки. И теперь могу поделиться  полноценным  рецептом  песочных полосок. Для приготовления пирожных "Песочные полоски" нам потребуется (на 12 шт.): ДЛЯ ТЕСТА: мука - 330 г; сахар - 130 г; сливочное масло - 200 г; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар - 1/4 ч. л.; сода, гашеная уксусом - 1/2 ч. л. ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: яблочное варенье - 250 г. ДЛЯ ПОМАДКИ: белок яйца (свежего!!!) - 1 шт.; соль - щепотка; сахарная пудра - 230 г; лимонный сок - 1 ч. л.; сливочное масло - 1 ч. л. (с горкой). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6632?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    55 классов
    Тефтели с картошкой в томатном соусе на сковороде Существуют различные варианты приготовления тефтелей. В этот раз предлагаю потушить тефтели одновременно с картошкой в томатном соусе на сковороде. Блюдо получается очень аппетитным, сочным, вкусным и, конечно, сытным. Рецепт достаточно простой. Рис в состав тефтелей добавляется сухой. В процессе тушения рис успевает полностью приготовиться. Картошка получается мягкой, хорошо пропитанной соусом. Всем советую попробовать это простое и вкусное блюдо! Для приготовления тефтелей с картошкой в томатном соусе на сковороде потребуется: фарш мясной любой (у меня - из свинины) - 400 г; рис сухой - 70 г; соль, специи - по вкусу; картошка очищенная - 550 г; лук (крупный) - 1 шт.; морковь (крупная) - 1 шт.; перец болгарский  - 1 шт. (по желанию); горошек зелёный (у меня - замороженный) - 100 г (по желанию); томатная паста - 3-4 ст. л.; вода - 500 мл; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18289?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    4 класса
    Кексы из тыквы с клюквой Хочу вам предложить рецепт вкусных, в меру сладких, очень аппетитных кексов, приготовленных из тыквы с добавлением клюквы. Такие кексы можно подать с чаем или молоком, а ещё взять с собой в школу или на работу для лёгкого перекуса. Тыква перед добавлением в тесто запекается в микроволновке и пюрируется. Поэтому многие даже не догадаются, что в состав этой выпечки входит тыквенное пюре. Приготовьте эти яркие кексы с нежной сердцевинкой и тонкой, хрустящей корочкой и насладитесь их приятным вкусом! Для приготовления кексов из тыквы с клюквой потребуется: пшеничная мука - 220 г; тыква, очищенная от кожуры и семечек - 200 г; клюква - 200 г; сахар - 140 г; сливочное масло - 110 г; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1 ч. л.; ванилин - 0,5 ч. л.; сода - 0,5 ч. л.; соль - щепотка; крахмал картофельный (или кукурузный) - 1 ч. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9453?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes
    1 комментарий
    30 классов
    Пирожки с капустой на дрожжевом тесте на молоке Предлагаю испечь необыкновенно вкусные, пышные пирожки из теста, приготовленного на молоке и сухих дрожжах. Особенность этого рецепта в том, что дрожжевое тесто замешивается за считанные минуты, а затем отправляется для подъёма в холодильник на 2 часа.  Очень люблю это тесто для пирожков, работать с ним одно удовольствие. Всем советую приготовить воздушные пирожки с капустой по этому рецепту, уверена, разочароваться невозможно! Для приготовления пирожков с капустой понадобится: ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: мука - 4-4,5 стаканов (объём стакана 250 мл); сахар - 2 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; молоко - 500 мл; растительное масло - 2 ст. л.; сухие дрожжи - 11 г. ДЛЯ НАЧИНКИ: белокочанная капуста - 500 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 1 ст. л.; соль - по вкусу; сахар - 1 ч. л.; чёрный молотый перец, специи - по вкусу; растительное масло - 3-4 ст. л. (для жарки) + для смазывания противня; чеснок - 1 зубчик; вода - 50-70 мл; яичный желток - 1 шт. (для смазывания пирожков). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4465?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    20 классов
    Шоколадный медовик без раскатки коржей Предлагаю рецепт вкусного, нежного шоколадного медового торта со сметанным кремом и черносливом. Готовится он достаточно быстро, без раскатки коржей, из вполне доступных продуктов. Этот рецепт - плод моих кулинарных экспериментов. Шоколадный медовик получается ароматным, пропитанным и очень вкусным. Попробуйте, я уверена, вам понравится этот домашний торт! Для приготовления шоколадного медовика без раскатки коржей потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: мёд - 160 г; сода - 1 ч. л. с небольшой горкой; сливочное масло - 200 г; яйца (крупные) - 5 шт.; сахар - 200 г; мука - 350 г; какао-порошок - 3 ст. л. ДЛЯ КРЕМА: сметана жирностью 20% - 800 г; сахар - 6 ст. л. (или по вкусу); ванилин - щепотка; чернослив - 100 г. ДЛЯ ПРОПИТКИ: вода - 100 мл; сахар - 80 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16552?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    48 классов
    Мармелад из тыквы с желатином Тыкву можно приобрести круглогодично в любом гипермаркете. Из этого яркого овоща можно приготовить самые разнообразные блюда. Сегодня я предлагаю рецепт домашнего мармелада из тыквы с желатином. Тыквенные мармеладки получаются очень вкусными, яркими и ароматными. Мармелад прекрасно держит форму и украсит любое чаепитие. Для приготовления мармелада из тыквы с желатином потребуется: тыква очищенная - 250 г; вода - 100 мл (для варки тыквы) + 100 мл (для замачивания желатина); сахар - 180 г (для приготовления мармелада) + для обваливания кусочков готового мармелада; лимонная кислота - 1 ч. л.; желатин - 10 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15960?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Панкейки из тыквы на молоке Панкейки - это  знаменитые американские блинчики. Рецептов их приготовления немало, выпекаются они на сухой (без масла) разогретой сковороде. В этот раз предлагаю на завтрак или в качестве сытного перекуса приготовить панкейки из теста, замешанного из тыквы на молоке. Панкейки получаются очень нежными, аппетитными, вкусными. Есть их одно удовольствие, советую приготовить! Для приготовления панкейков из тыквы на молоке потребуется: тыква очищенная - 200 г; молоко - 1 стакан; мука - 1 стакан; яйца - 3 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - щепотка; разрыхлитель - 1,5 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л. Объём стакана 200 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7050?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    19 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё