Предыдущая публикация
Рецепт очень простой, но по нему
получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой
вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
-скумбрия - 2 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-морковь - 1 шт.
-уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
Рыбу
промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук
мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить,
засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл.
кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки
майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в
холодном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3