Куриная печень - питательный, полезный и вполне доступный продукт. В нашей семье блюда с субпродуктами включаем в меню достаточно часто. Сегодня предлагаю приготовить куриную печень, тушёную с черносливом и луком. Чернослив очень хорошо сочетается с печёнкой, придавая ей слегка сладковатый вкус. Это ароматное блюдо можно подать с любым гарниром, особенно хорошо подходит картофельное пюре. Приготовьте нежную, мягкую куриную печень с пикантной ноткой чернослива и вы, наверняка, ещё не раз вернётесь к этому рецепту!
Для приготовления куриной печени с черносливом потребуется:
куриная печень - 400 г;
лук - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик
чернослив без косточек - 10-15 шт.;
мука пшеничная - 1 ч. л.;
масло растительное - 2-3 ст. л. (для жарки);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17081?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев