Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.
Для приготовления куриных желудков в соусе потребуется:
куриные желудки - 500 г;
морковь (крупная) - 1 шт.;
луковица (крупная) - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
мука - 1 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
растительное масло для жарки;
свежая зелень (у меня - укроп) - 1 пучок;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, перец горошком, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5253?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев