Существует немало интересных рецептов приготовления утки. В этот раз решила запечь утиные окорочка в духовке. А для того чтобы кусочки утки получились покрытыми хрустящей корочкой, предлагаю мясо предварительно замариновать в соевом соусе, мёде и томатном соусе. Утиные окорочка, запечённые по этому простому рецепту, получаются аппетитными снаружи и мягкими, сочными внутри. К столу это блюдо можно подать с гарниром (например, с картофелем, рисом) или со свежими овощами.
Для приготовления утиных окорочков с хрустящей корочкой в духовке потребуется:
утиные окорочка - 2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
соевый соус - 2 ст. л.;
мёд жидкий - 1 ст. л.;
томатная паста - 1 ч. л.;
растительное (у меня - оливковое) масло - 1 ч. л.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19590?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев