Куриные бёдрышки можно приготовить по разным рецептам. В этот раз решила запечь куриные бёдра в сливках в духовке. Мясо получилось вкусным, нежным, оно легко отходит от костей. Это мясное блюдо можно подать практически с любым гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой, обязательно поливая сливочным соусом, который образуется в процессе запекания куриных бёдер в духовке.
Для приготовления куриных бёдер в сливочном соусе в духовке потребуется:
куриные бёдра - 4 шт.;
сливки жирностью 10% - 200 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19375?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев