Недавно на ужин приготовила в духовке филе минтая в лаваше. Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Рыба предварительно покрывается сметанно-яичной заливкой, поэтому в процессе запекания она становится нежной, сочной. Ну а лаваш, пропитавшийся этой же заливкой, прекрасно дополняет вкус минтая. Отличное повседневное рыбное блюдо, попробуйте!
Для приготовления филе минтая в лаваше в духовке потребуется:
филе минтая - 400 г;
лаваш - 1 шт.;
сметана - 100 г;
соль, специи - по вкусу;
сыр - 50 г;
яйцо - 1 шт.;
помидор - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19528?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев