Предыдущая публикация
Недавно запекла в духовке кусочки наваги в майонезе. Рыба получилась очень вкусной, аппетитной, сочной и достаточно сытной. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Всем советую запечь навагу по этому простому рецепту!
Для приготовления наваги в майонезе в духовке потребуется:
навага (крупная) - 2 шт.;
лук - 0,5 шт.;
майонез - 130 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17884?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев