Предлагаю один из самых простых рецептов запекания куриных окорочков с рисом в духовке. От вас потребуется минимальный набор продуктов, да и времени на кухне придётся потратить немного. Всю основную работу выполнит духовка. Куриные окорочка получаются сочными, аппетитными, мясо легко отстаёт от костей. Рис в процессе запекания становится рассыпчатым, хорошо пропаренным. Это простое и вкусное блюдо отлично разнообразит меню, его можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.
Для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке потребуется:
куриные окорочка - 3 шт. (700 г);
рис сухой - 185 г (1 стакан объёмом 200 мл);
вода - 450 мл;
морковь (средняя) - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19405?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев