Тушёная картошка - одно из любимых блюд моей семьи. В этот раз решила потушить картофель с порционными кусочками курицы в кастрюле. Это блюдо всегда получается вкусным, сытным, аппетитным. В процессе тушения куриное мясо становится нежным, ароматным, а картофель - в меру мягким, хорошо пропаренным. Это простое блюдо можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.
Для приготовления картофеля, тушёного с курицей в кастрюле, потребуется:
части курицы любые - 600 г;
картофель очищенный - 700 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
свежая зелень (у меня - укроп) - 3 веточки (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19455?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев