Батат - универсальный овощ, он чем-то напоминает привычный картофель, примерно таких же размеров и готовится отчасти также. Сегодня хочу поделиться рецептом запекания батата с сыром в духовке. Батат получается аппетитным, достаточно сытным. Расплавленный сыр делает вкус блюда более интересным. Запечённый батат в горячем виде можно подать к столу в качестве гарнира к мясу, рыбе, а после остывания - в качестве холодной закуски.
Для приготовления батата, запечённого с сыром в духовке, потребуется:
батат - 2 шт. (700 г);
растительное масло - 1 ч. л.;
сыр твёрдый - 100 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19441?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев