Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. Даже на следующий день они не становятся жёсткими. Такие пончики с повидлом украсят ваше домашнее чаепитие!
Для приготовления пончиков с повидлом из дрожжевого теста потребуется:
мука - 550 г;
вода - 125 мл;
молоко - 250 мл;
растительное масло - 125 мл;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 60 г;
дрожжи сухие - 6 г;
повидло - 100 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16995?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев