Предлагаю к семейному обеду или ужину приготовить на сковороде картошку, тушёную с курицей в томатном соусе. Ингредиенты вполне доступные, а блюдо получается вкусным, ароматным и сытным. Мне очень нравится, что одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Куриное мясо в процессе тушения в томатном соусе становится сочным, а кусочки картофеля - в меру мягкими. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Для приготовления картошки, тушёной с курицей в томатном соусе потребуется:
мясо курицы без костей - 400 г;
картошка - 600 г;
лук - 1 шт.;
пшеничная мука - 1 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
укроп (или другая свежая зелень) - 2-3 веточки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18897?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев