Предлагаю приготовить рубленные котлеты из куриной грудки с добавлением мелко натёртой сырой картошки. Котлеты получаются очень нежными, вкусными и сочными. Готовятся они несложно. Подать их можно и на обед, и на ужин, дополнив практически любым гарниром (например, рисом или гречкой). А можно рубленную курино-картофельную котлетку выложить на хлеб и у вас получится очень вкусный бутерброд. Просто и сытно, попробуйте!
Для приготовления рубленных котлет из куриной грудки с картошкой потребуется:
куриное филе - 400 г;
картошка (крупная) - 1 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1/2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
яйцо - 2 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
специи, соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19189?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев