Мне нравится салат "Обжорка", поэтому я часто готовлю его и на праздники, и просто без повода. С этим салатом можно поэкспериментировать, придавая блюду разнообразные вкусовые нотки. В этот раз я решила приготовить салат "Обжорка" с варёной курицей и солёными огурцами, включив в состав этого блюда обжаренные морковку и лук. Салатик получился очень сытным, вкусным и аппетитным.
Для приготовления салата "Обжорка" с курицей потребуется:
солёный огурец - 1-2 шт.;
филе куриное отварное - 250 г;
репчатый лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
лук зелёный - 3-4 пера (можно заменить укропом, петрушкой).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17641?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев