Хочу поделиться рецептом аппетитных, полезных, нежных оладий, которые готовятся из тыквы и яблок с добавлением кефира. Оладушки получаются яркими и вкусными. В них удачно сочетаются приятная сладость и едва уловимая кислинка кефира. Такие солнечные яблочно-тыквенные оладьи станут отличным завтраком или перекусом. Приготовьте такие оладушки и они непременно придутся вам по вкусу!
Для приготовления оладий из тыквы и яблок понадобится:
кефир любой жирности - 60 мл;
тыква, очищенная от семечек и кожуры, - 200 г;
яблоко - 1 шт. (200 г);
мука - 100 г (4,5 ст. л.);
сахар - 1 ст. л.;
соль - щепотка;
яйцо С0 - 1 шт.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17566?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев