За основу этого заливного пирога с карамелизированными яблоками взят рецепт французского десерта "Флонярд" (в переводе "ленивый пирог"). Эта выпечка, действительно, готовится несложно, а получается очень вкусной, нежной. Яблоки карамелизируются на плите, а затем уже пирог выпекается в духовке. Всем советую попробовать этот пирог с яблоками!
Для приготовления заливного пирога с карамелизированными яблоками понадобится:
яйца - 3 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
мука - 3 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л.;
молоко - 250 мл;
яблоко (крупное) - 1 шт.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
мёд - 1 ст. л.;
соль - щепотка;
сахарная пудра для подачи.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7767?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев