Печень по-строгановски можно приготовить из свиной, куриной или говяжьей печёнки. Сегодня будем готовить именно свиную печень. Рецепт несложный. Предварительно печёнку нужно вымочить в молоке, тогда она станет более нежной. Свиная печень, приготовленная в сметане по-строгановски, получается очень вкусной и нежной, подать её можно с любым гарниром, мне нравится с отварным рисом или макаронами.
Для приготовления свиной печени по-строгановски потребуется:
молоко - 500 мл;
свиная печень - 800 г;
лук - 2 шт.;
зелень (лук, укроп) - 1 большой пучок;
сметана - 200 мл;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15281?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев