Хочу предложить рецепт чебуреков, которые готовятся на заварном тесте, замешанном на кипятке с добавлением яиц и растопленного сливочного масла. Чебуреки получаются необыкновенно вкусными. Они хрустящие, покрытые аппетитной корочкой снаружи, а внутри сочные и в меру мягкие. Нам очень нравятся такие чебуреки, поэтому и вам советую попробовать!
Для приготовления чебуреков из теста на кипятке потребуется:
ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:
вода кипящая - 200 мл;
соль - 0,5 ч. л.;
мука - 430 г;
сливочное масло - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мясо любое (у меня - свинина) - 500 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
лук - 3-4 шт.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8902?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев