Помидоры, приготовленные в томатном соусе на зиму, - замечательная заготовка! Рекомендую попробовать! В холодное время вы сможете кушать нежные и очень вкусные помидоры, а не менее вкусный соус использовать для приготовления различных блюд: борщей, овощных рагу, тушеного мяса и т.д. Из данного количества продуктов выйдет 2 баночки по 0,75 литра.
Для приготовления помидоров в томатном соусе на зиму понадобится:
помидоры (небольшие твердые) - 700 г;
помидоры любые (мягкие, обрезанные и т.д.) - 1,2-1,3 кг;
чеснок - 2 зубчика;
соль каменная - 1 ч. л. (с горкой);
сахар - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 1 ст. л.;
перец душистый горошком - 4-5 шт.;
лист лавровый - 2 шт.;
перец молотый чили - 0,5 ч. л.;
кипяток.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14161?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев