Хочу поделиться рецептом замечательных рулетиков с яблоками из дрожжевого теста. Эту вкуснейшую выпечку можно отнести и к пирогу, и к булочкам. Сформированные рулетики из дрожжевого теста располагаются в форме для запекания близко друг друга, поэтому в процессе выпечки они приобретают форму пирога, а потом легко разделяются на булочки. Такой разборный пирог выглядит очень симпатично. Ароматные, воздушные дрожжевые рулетики с нежной яблочной начинкой понравятся вам однозначно!
Для приготовления рулетиков с яблоками понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 100 мл;
мука - 350 г;
яйца - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы для выпечки;
сахар - 2 ст. л.;
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.;
соль - щепотка.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
сливочное масло - 20 г;
яблоки - 2-3 шт.;
сливы свежие - 3 шт. (по желанию);
сахар - 2 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4410?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев