Салат из жареных кабачков и болгарского перца, свежих помидоров и сыра Фета - прекрасное блюдо для обеда или ужина. Все ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга. Салат получается ярким, вкусным, насыщенным, пикантным. Его вполне можно подать к столу в качестве основного блюда. Рекомендую попробовать!
Для приготовления салата с кабачками и сыром Фета понадобится:
кабачок молодой - 300 г;
мука - 2 ст. л.;
сыр Фета - 150 г;
помидор - 2 шт.;
болгарский перец - 1-2 шт.;
майонез (или сметана) - 3 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
зелень свежая - 2-3 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8252?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев