Любителям фруктовых десертов предлагаю приготовить на зиму дольки нектаринов в сиропе. Заготовка получается аппетитной и очень вкусной. В холодное время года, открыв баночку с нектаринами, можно просто побаловать себя, съев несколько долек таких консервированных фруктов, или использовать их в качестве начинки для выпечки, они хороши и в качестве дополнения, например, к кашам, мороженому, другим блюдам. Ну а из сиропа, в котором находятся нектарины, можно приготовить освежающий напиток или морс. Фрукты для этой заготовки нужно брать достаточно спелые, но крепкие, тогда они хорошо будут держать форму. Расчёт ингредиентов дан на банку объёмом 0,5 литра.
Для приготовления нектаринов в сиропе на зиму вам потребуется:
нектарины (крупные) - 3-4 шт.;
сахар - 200 г;
вода - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16314?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев