Мультиварка - замечательная помощница на кухне, благодаря которой можно приготовить немало разнообразных блюд. В этот раз решила потушить в мультиварке кабачки с куриной грудкой. Блюдо готовится очень просто, получается сочным, вкусным, аппетитным и сытным. И, что очень удобно, одновременно тушатся и куриное мясо, и овощной гарнир к нему. Отличное повседневное блюдо, попробуйте!
Для приготовления кабачков, тушёных с куриной грудкой в мультиварке, потребуется:
филе куриной грудки - 250 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
кабачок - 450 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19120?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев