Если вы хотите разнообразить своё меню и подать к столу уже через сутки маринованные помидоры, тогда обратите внимание на этот рецепт. Помидоры маринуются с зеленью, чесноком и яблочным уксусом, получаются в меру солёными, вкусными, пикантными. Для того чтобы закуска вышла особенно аппетитной, я взяла тепличные помидоры разных цветов. В меру острые маринованные помидорчики станут приятным дополнением к отварному картофелю, мясу, да и ко многим другим блюдам. Просто, быстро и вкусно, попробуйте!
Для приготовления помидоров, маринованных с чесноком и зеленью за сутки, потребуется:
помидоры - 500-600 г;
чеснок - 2 зубчика;
зелень свежая (у меня - петрушка) - 1 небольшой пучок;
растительное масло - 5 ст. л.;
яблочный уксус (у меня - яблочный 6% уксус) - 3 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
чёрный молотый перец - по вкусу;
горчица зерновая - 1 ч. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19036?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев