Предлагаю один из самых простых рецептов приготовления домашнего хлеба в духовке. Заливной хлеб получается мягким, ароматным и очень вкусным. По этому рецепту его сможет приготовить даже новичок. Всего пара часов и на вашем столе будет лежать ароматный, вкуснейший хлебушек. Этот мягкий хлеб с нежным мякишем и аппетитной корочкой хорошо держит форму, легко восстанавливаясь при нажатии. Благодаря добавлению в тесто манки, даже спустя двое-трое суток он будет по-прежнему оставаться мягким. Никакой магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Испеките заливной хлеб по этому рецепту и вы точно останетесь довольны результатом!
Для приготовления заливного хлеба в духовке потребуется:
вода тёплая - 500 мл;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
соль - 1-2 ч. л.;
манная крупа - 2 ст. л. (в тесто) + 1-2 ст. л. (для обсыпки формы и хлеба);
растительное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания формы;
мука - 4 стакана.
Объём стакана 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14537?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев