Предыдущая публикация
Предлагаю приготовить в духовке нежные, сочные и ароматные люля-кебабы из фарша свинины на шпажках. Такие люля-кебабы по вкусу не уступают люля, приготовленным на мангале, только вот аромата дымка не хватает. Прекрасным дополнением к ним станет ваш любимый соус и маринованный лук.
Для приготовления люля-кебабов на шпажках в духовке потребуется:
фарш из свинины - 500 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
укроп свежий - 30 г;
соль, специи - по вкусу;
деревянные шпажки - 7 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18913?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев