Мои дети очень любят мясные оладьи. Готовлю оладушки из разных видов мяса. В этот раз решила пожарить оладьи из фарша индейки. Оладушки получились очень нежными, вкусными и воздушными. Такие оладьи можно подать с нарезанными овощами или с гарниром. А можно просто положить на кусочек хлеба, тогда вы получите отличный бутерброд.
Для приготовления оладий из фарша индейки потребуется:
фарш индейки - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
майонез - 50 г;
соль - по вкусу;
мука - 50 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17613?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев